코코 성형~

페이지 정보

작성자 무빈 작성일18-12-08 11:24 조회137회 댓글0건

본문

안녕하세요.~
작년에 필러 맞고 콧등이 올라오니 보기 좋아서 이번에는 큰마음 먹고 코수술을 
하기로 결심 했습니다.
그래서 병원에 들려 필러에 대한 상담도 다시 받고 코를 좀더 더 높이기고 싶다는
생각에 코수술을 하기로 결정 했습니다.
아무래도 필러로 높이는데는 한계가 있더라구요.
그래서 원장님과 상담도 하고 실장님 하고도 상담을 해보고 난 후에 수술을 하기로
결정했어요. 상담을 몇번이나 받았는지 모르겠어요.
수술 당일날 수술을 받는데 너무 긴장해서 수술 후에 힘이 풀려서 힘들더군요.
간호사분께서 너무 긴장하셔서 더 힘드신거 같다고 좀누워서 쉬쉬라고 부축해주셔서
한참을 쉬었다가 집에 간거 같아요. 첫날은 코에 고정을해서 숨쉬기도 힘들고 많이힘들었어요
몇칠후에 다시 병원가서 소독도 하고 고정한거를 다시 붙이니까 좀 편했어요.
일주일 후에 다시 병원에 들려 고정한거를 다 제거 하니 살거 같더라고.
한2주 동안은 전 붓기가 많이 붓는거 같았어요. 시간이 지난 지금은 붓기도 다 빠지고
좋아요. 처음에는 붓기도 있고 해서 너무 적응이 안됐는데 시간이 지나니 붓기도 빠지고
보기도 좋아요. 병원 다니는 동안 잘 해주신 분들게 감사 해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.